Одна фотография – картина…
                                              Две фотографии – уже история! 

   Не всегда можно рассказать историю только одной фотографией, иногда необходимо реализовать целое повествование (например готовя предсвадебную съемку для показа гостям во время банкета). При этом можно пользоваться вставками видео-фрагментов, экспериментировать с различными техническими приемами, тем более, если говорить о свадебном дне, как передать отдельные его части одним снимком?
Поэтому ко всем видам съемок мы предлагаем такой вид самостоятельного визуального продукта, как слайд-шоу

   Всегда в работе с моделью, мы, фотографы (видеографы), выступаем в роли режиссеров, сценаристов и операторов одновременно, особенно снимая сюжетные проекты, передающие не только эмоции, но и содержание! 

   Наш подход к сюжетным съемкам очень индивидуален, основан на истории каждой пары, конкретной личности, она может быть абсолютно реальной, но в то же время не исключена некая доля фантазии на тему романтики и чувственности, эмоций и переживаний... 

   В результате нашей с Вами работы должна родиться определенная история, которая расскажет зрителю, о Вас, о Ваших мыслях… которая будет возвращать Вас в то состояние, которым были переполнены текущие моменты Вашей жизни! 

   Одним из определяющих факторов, влияющих на результат, является выбор музыкального сопровождения, здесь можно идти двумя путями: снимать Вашу историю под заранее определенную мелодию или выбрать её по результату проведенной съемки, в любом случае, впечатление от результата заставит расчувствоваться даже самого прожженного скептика. 

                                                           Оптимизма и больше солнечных дней Вам!
 

Наши контакты:

mob: +7 (900) 565-73-83 (+Viber & TG)                                             
web:  http://vk.com/krasnov_company              
e-mail:  krasnov.company@gmail.com


C уважением, всегда желающие Вам добра, команда Krasnov Co. (Company)

Краснов Алексей, 2016г.